الأخبار المحلية
وزير التموين: انخفاض قادم لأسعار المواد الأساسية في الأسواق

قال وزير التجارة الداخلية وحماية المستهلك الدكتور عمرو سالم إن انخفاض قادم لأسعار المواد الأساسية مع توفرها بكثرة في الأسواق.
وأضاف سالم في حديث مع مؤسسة الوحدة : "أسعارنا أغلى من دول الجوار لبعض السلع صحيح ولكن بسبب الشحن والتأمين على البضائع إضافة لوجود رسوم نعمل لتخفيضها".
وبين الوزير أن "استراتيجية الوزارة الجديدة هي التركيز على المواد الأساسية للمواطن ومنها القرطاسية وفي المرحلة القادمة ستضاف مواد أخرى إلى البطاقة بسعر أرخص من السوق كالبرغل والزيت".
ونوه أن "عدم إدخال الزيت في الدفعة الحالية يعود لعدم توريد كميات كافية ويتم العمل لتأمين الكميات المطلوبة".
وأوضح أن "وزارته تنظر في مؤسسة "السورية للتجارة" إلى التحول من مجرد بائع إلى بائع وتاجر بالمواد التي تتعلق بمعيشة المواطن وتوفير المواد الأساسية بأسعار تفرق عن السوق".
وتشهد مناطق سيطرة النظام السوري في الفترة الأخيرة ارتفاع مستمر بالأسعار، وتفاوتها من منطقة لأخرى بعد رفع الحكومة لأسعار البنزين وانخفاض سعر الليرة السورية مقابل الدولار الأمريكي.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي

مقتل رئيس بلدية صحنايا وابنه رميا بالرصاص

محافظة السويداء: اتفاق مبدئي لوقف اطلاق النار بجرمانا وصحنايا

الجامعة العربية: لم نتلق تأكيدات بشأن مشاركة الشرع في قمة بغداد

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة
