المنوعات

فنان لبناني ينتقد محمد رمضان: كأنه الأسطورة عبد الحليم حافظ

31.08.2021 | 21:01

رد الفنان اللبناني، باسم مغنية، على الفنان المصري، محمد رمضان، بعد تصريحاته الأخيرة التي قال فيها أنه لم تخلق الفنانة اللبنانية التي من الممكن أن تشارك معه في ديو غنائي.

وقال باسم مغنية في منشور عبر حسابه في فيسبوك "ماخلقتش الفنانة اللبنانية اللي هتغني معايا..هكذا صرح الممثل محمد رمضان الذي أجده موهوبا في التمثيل مع بعض الملاحظات على تصرفاته".

وأضاف الفنان اللبناني "يتكلم بثقة وكأنه "الأسطورة" عبد الحليم حافظ..مع أن عبد الحليم "حلم الأجيال" لم يقلها يوما".

وتوجه لرمضان قائلا "أحسنت يا محمد يا رمضان، تجعلنا نكتب عنك، لكن خذ بعين الاعتبار أن سلوكك يغلب على موهبتك.. الموهبة وحدها لا تكفي.. تواضع"، مضيفا "ملاحظة: تحية إلى بلدي الثاني جمهورية مصر العربية..أحبك".

وكان رمضان أثار جدلاً واسعاً في تصريحات لقناة الجديد اللبنانية بعد رده على سؤال عن الفنانة اللبنانية التي يتمنى أن يشاركها في ديو غنائي، قال: "لسه مجتش الفنانة اللبنانية اللي بحلم أعمل معها ديو ممكن تظهر بعد 15 سنة".

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.