المنوعات

نجيب ساويرس يحقق أمنية سيدة مصرية بتوظيف ابنتها

13.02.2024 | 14:36

في لفتة إنسانية، لبّى رجل الأعمال المصري نجيب ساويرس أمنية سيدة مصرية، طالبت بتوظيف ابنتها الحاصلة على معهد سياحة وفنادق، والتي تدرس إلى جانب ذلك "التمريض"، مشيرة إلى أنهما لم يستطيعا الحصول على شهادة المؤهل لابنتها، بسبب عدم استطاعتهم دفع مصاريف السنة الأخيرة في المعهد.

وظهرت سيدة مصرية في لقاء إعلامي في أحد الشوارع العامة، إذ سألها إعلامي عن سعر كيلو اللحم، لتفاجئه بالقول، إنها توقفت عن شراء اللحم منذ أشهر، وذلك لأن زوجها توفي في يوليو/ تموز من العام الماضي، وابنها الآخر توفي كذلك في يونيو/حزيران في عام 2022. ليعرض عليها المذيع "كيلو لحم" هدية إذا أجابت على سؤاله، لترفض السيدة، لافتة إلى أنها "لا تريد سوى وظيفة لابنتها".

وتداول مواطنون، اللقاء الإعلامي عبر مواقع التواصل الاجتماعي، والذي وصل بدوره إلى رجل الأعمال نجيب ساويرس، حيث شاركه عبر حسابه في منصة "إكس"، مشيدا بالسيدة، وموقفها، ومعلنا رغبته في التواصل معها لمساعدتها.

وأشاد مواطنون في مواقع التواصل الاجتماعي بموقف رجل الأعمال المصري نجيب ساويرس، وتحقيقه أمنية المرأة وابنتها.

سيريانيوز.

RELATED NEWS
    -

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.