أخبار الرياضة
الصحافة التركية "تسخر" من منتخب بلادها وتشكر إسبانيا على تسجيل ثلاثية فقط

تركيا
انتقدت الصحافة التركية بشدة السبت منتخب بلادها ومدربه فاتح تريم وقائده أردا توران بعد الهزيمة بثلاثة أهداف نظيفة على يد إسبانيا ضمن منافسات دور المجموعات ببطولة كأس أمم أوروبا (يورو 2016) المقامة بفرنسا.
وكتب المحلل الرياضي التلفزيوني، الحكم السابق أحمد تشاكار في صحيفة (صباح) بلهجة ساخرة لاذعة "إسبانيا كبحت نفسها بعد تسجيلها ثلاثة أهداف نظيفة؟ شكرا إسبانيا لأنك لم تسجلي في شباكنا 6-7 أهداف. وتهانينا للاعبين الوطنيين لإخجالنا. هنيئا لك فاتح تريم لإعدادك فريق مثل هذا".
وشدد معظم المحللين الرياضيين على أن ما تحتاجه تركيا هو "معجزة" تتمثل في هزيمة التشيك في اللقاء الذي سيجمع بين المنتخبين الثلاثاء ضمن منافسات المجموعة الرابعة.
فيما حذر المحلل الرياضي هاكان أونسال في صحيفة (حرييت) من "أن هذا الأمر سيكون صعبا للغاية مع معنوياتنا المدمرة والمحطمة".
ونال قائد المنتخب التركي أردا توران، الذي ظهر مؤخرا في كثير من الإعلانات التجارية، النصيب الأكبر من الانتقادات حيث يقول أحد مستخدمي الشبكات الاجتماعية "متى يتوافر لدى أردا الوقت لكي يلعب كرة القدم في ظل ظهوره في هذا الكم من الإعلانات".
وعن المدير الفني لمنتخب فاتح تريم الملقب بـ"الإمبراطور" الذي اعتبره الكثيرون أحد عناصر فشل الفريق، قال المحلل الرياضي التليفزيوني لفنت توزمن متسائلا "هل يعيش فاتح تريم مع المنتخب أم لا؟".
وأضاف: "هل يعرف من في لياقته البدنية ومن لديه شغف النجاح أم لا؟ إذا لم تكن إسبانيا تلعب كما لو أنها تخضع لمران، لكنا سنرى مجددا هزيمة بـ6 أو 8 أهداف نظيفة".
وللسخرية، استخدمت صحيفة (جمهوريت) شعار مدرب تركيا "لا شيء ينتهي حتى نقول إنه انتهى" في عنوانها لتقول "نحن انتهينا قبل القول بان الأمر انتهى".
سيريانيوز
TAG: كأس اوروبا، كرة قدم

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي

مقتل رئيس بلدية صحنايا وابنه رميا بالرصاص

محافظة السويداء: اتفاق مبدئي لوقف اطلاق النار بجرمانا وصحنايا

الجامعة العربية: لم نتلق تأكيدات بشأن مشاركة الشرع في قمة بغداد

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة
