الأخبار المحلية

ارتفاع أسعار النظارات الطبية في دمشق لتصل إلى 160 ألف ليرة

17.06.2023 | 15:56

أوضحت مصادر محلية، عن ارتفاع أسعار النظارات الطبية والعدسات بشكل كبير في دمشق جراء تذبذب الأسعار بشكل شبه يومي.

وقال موقع "أثر برس" المحلي نقلاً عن مرتدي النظارات، أنهم يجدون صعوبة في تبديل نظاراتهم الطبية منذ عدة سنوات، نظراً لارتفاع أسعارها، حيث وصل سعر النظارة إلى ما يقارب 165 ألف ليرة.

ويجد العديد من مرتدي العدسات الطبية، من صعوبة في تأمين العدسات العازلة لأشعة الشاشات بعد أن وصل سعرها حالياً ما بين 90-100 ألف ليرة، موضحين أن كلما زادت درجة العدسة كلما ارتفع سعرها.

بدوره، أوضح أصحاب المراكز البصرية أن سبب ارتفاع أسعار النظارات يعود لارتفاع سعر تصريف الدولار كونها سلعة مستوردة.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.