الأخبار المحلية

مصرع 3 أطفال جراء حريق التهم منزلاً في دف الشوك جنوب دمشق

05.12.2016 | 00:43

لقي ثلاثة أطفال، مساء الأحد، مصرعهم إثر حريق نشب في منزل بحي دف الشوك جنوب العاصمة دمشق.

ونقلت وكالة (سانا) الرسمية عن مصدر في قيادة الشرطة لم تسمه، قوله ان " ثلاثة أطفال من أسرة واحدة، لقوا حتفهم نتيجة حرق اندلع في منزل بحي دف الشوك".

وتابع المصدر ان خبراء الحرائق لم يتمكنوا بعد من تحديد سبب اندلاع النار في المنزل".

ولفت المصدر الى أن الحريق الذي أخمده فوج إطفاء دمشق خلف أضرارا مادية كبيرة في المنزل.

وشهدت العاصمة قبل يومين، اندلاع حرائق في عدة مناطق، أضخمها التهم محال تجارية في سوق الحميدية، فيما أصيب 3 أشخاص بحريق نشب في منزل بمنطقة المزة 86 مدرسة.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.