أخبار الرياضة
يوفنتوس يعود الى المسار الصحيح برباعية بشباك دينامو زغرب وفوز صعب لإشبيلية

يوفنتوس
حقق يوفنتوس فوزه الأوروبي الأول هذا الموسم على حساب مضيفه الكرواتي دينامو زغرب برباعية دون رد الثلاثاء في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثامنة لدور المجموعات من مسابقة دوري أبطال أوروبا.
قدم ميراليم بيانيتش ليوفنتوس في الدقيقة 24، قبل أن يضيف جونزالو هيجواين الهدف الثاني في الدقيقة 31، فيما سجل باولو ديبالا الهدف الثالث في الشوط الثاني وتحديدا في الدقيقة 57 من عمر المباراة، قبل أن يختتم البيانكونيري أهدافه في الدقيقة 85 بهدف عكسي عبر حارس المرمى أدريان سيمبر.
الفوز رفع رصيد يوفنتوس إلى 4 نقاط في صدارة الترتيب بفارق الأهداف عن إشبيلية صاحب نفس الرصيد، بينما توقف رصيد دينامو زغرب عند صفر من النقاط في ذيل الترتيب.
ولحساب المجموعة ذاتها، فاز إشبيلية الإسباني على ضيفه ليون الفرنسي بهدف نظيف سلجه الفرنسي-التونسي الأصل وسام ين يدر في الدقيقة 53.
سيريانيوز
TAG: دوري الابطال

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

الخارجية البريطانية: التصعيد الاخير بالمنطقة يشكل خطراَ على أمن سوريا

الامم المتحدة: التصعيد بالمنطقة يهدد بنسف التقدم نحو السلام والتعافي بسوريا

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

روسيا: نواصل الحوار مع السلطات السورية بشأن حماية قواعدنا العسكرية بسوريا

القوات الاسرائيلية تهدم 15 منزلاَ في بلدة الحميدية بريف القنيطرة

قطر وفرنسا تؤكدان على دعم اعادة بناء سوريا وتقديم المساعدات لها

مرسومان بمنح الطلاب المستنفذين عام دراسي استثنائي وعودة المنقطعين بسبب الثورة
