أخبار الرياضة
باريس سان جيرمان بطلاً للدوري الفرنسي بعد ثعثر ملاحقه ليل أمام تولوز

باريس سان جيرمان
احتفظ باريس سان جرمان بلقبه بطلا للدوري الفرنسي لكرة القدم، بعد تعادل مطارده المباشر ليل سلبا مع ضيفه تولوز في المرحلة الثالثة والثلاثين الأحد.
وسبق وأضاع فريق العاصمة فرصا عدة لإحراز لقبه، ولكن أهداه نادي تولوز الذي لم يقدم المستوى المطلوب منه أمام نظيره ليل، اللقب.
كان الحظ حليفا لنادي باريس سان جيرمان بعد تعسر ملحوظ في الاحتفاظ بلقب بطولة فرنسا لكرة القدم. قبل لقاء مصيري مع موناكو من المفترض أن يتم مساء الأحد، تعادل نادي ليل سلبا مع ضيفه تولوز في المرحلة الثالثة والثلاثين الأحد ليضمن بذلك نادي باريس سان جرمان احتفاظه باللقب.
ورفع ليل رصيده إلى 65 نقطة، لكنه يتأخر بفارق 16 نقطة قبل خمس مراحل من نهاية البطولة (15 نقطة ممكنة)، عن سان جرمان الذي يستضيف مساء اليوم وصيفه في الموسم الماضي موناكو.
وبهذا الفارق، يضمن فريق العاصمة اللقب حتى في حال خسارته مبارياته الست المتبقية، علما بأن لقبه لموسم 2018-2019 هو الثامن في تاريخه، والسادس في آخر سبعة مواسم.
سيريانيوز
TAG: الدوري الفرنسي

تعليقاَ على تفجير كنيسة دويلعة...الشرع: نرفض الاجرام ونتعهد بمحاسبة كل من خطط للجريمة

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

مستنكراَ تفجير كنيسة دويلعة... اردوغان: سندعم الحكومة في مساعيها لمكافحة الارهاب

ارتفاع حصيلة تفجير كنيسة مارالياس بدويلعة الى 25 شهيد و63 مصاب

ايران تبدأ عملية عسكرية ضد القواعد الامريكية بقطر والعراق

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

بوغدانوف: ننتظر زيارة وفد سوري لموسكو لبحث العلاقات الثنائية

الداخلية: تخفيض رسوم استخراج جواز السفر قريباَ بنسبة 70%

هيئة الطيران المدني: تشكيل خلية أزمة تتولى إدارة العمليات في مطار حلب
