الأخبار المحلية

اصابات بانفجار عبوة ناسفة على طريق السويداء- دمشق

12.02.2018 | 11:57

أصيب عدد من المواطنين يوم الاثنين انفجار عبوة ناسفة زرعتها المجموعات المسلحة، على طريق السويداء دمشق، بين قريتي المتونة_لاهثة في ريف السويداء الشمالي.
وقالت مصادر إعلامية, على صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي, ان عبوة ناسفة انفجرت على اتوستراد دمشق الخط الغربي مقابل محطة المراعي قبل قرية لاهثة أسفرت عن وقوع إصابات وإضرار مادية.
وسقط ضحايا, في تشرين الثاني, جراء هجوم مسلح وانفجار عبوة مزروعة في ريف السويداء الشمالي الغربي
وتكررت حوادث إطلاق النار و الخطف والسلب والقتل في محيط السويداء وداخلها، خاصة بعد انتشار عشوائي للسلاح، وفتح طرق لتهريب النفط إلى مناطق سيطرة تنظيم "الدولة الإسلامية" (داعش)، فضلا عن سرقة السيارات بقصد بيعها  في مناطق خاضعة للمعارضة بدرعا.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.