المنوعات

إيقاف طيارين تناولا الطعام داخل قمرة القيادة

19.03.2023 | 20:13

أحالت شركة سبايس جيت الهندية للطيران اثنين من طياريها للتحقيق كما تم استبعادهما من العمل بسبب صورة نشرت لهما وهما يشربان القهوة ويأكلان الفطائر خلال وجودهما في غرفة قيادة الطائرة.

وقال المتحدث الرسمي باسم شركة الطيران الهندية وفقاً لوسائل إعلام محلية إنه تم استبعاد الطيارين مباشرة بعد انتشار الصورة، كما سيتم اتخاذ الاجراءات التأديبية اللازمة عند الانتهاء من تحقيق الشرطة.

وأكد المتحدث "تمتلك شركة الطيران سياسة صارمة فيما يتعلق بتناول الطعام داخل قمرة القيادة، التي يلتزم فيها جميع طاقم الرحلة".

وأضاف بأن هذه السياسة الصارمة تأتي لوجود العديد من الأسلاك الكهربائية الحيوية للتحكم بالطائرة، حيث يمكنها أن تتلف أو ترتفع حرارتها بمجرد انسكاب أي سائل عليها سواء بارد أو ساخن.

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.