الأخبار المحلية
القاعدة الامريكية في الشدادي تتعرض لقصف صاروخي مجهول المصدر
تعرضت القاعدة الأميركية في مدينة الشدادي بريف الحسكة الجنوبي، مساء الأحد، لهجوم صاروخي مجهول المصدر.
وقالت وسائل الإعلام بأن القاعدة الامريكية في الشدادي تعرضت لرشقة صاروخية وسط حالة من الاستنفار الشديد لقوات التحالف الدولي و"قوات سوريا الديمقراطية" (قسد) في محيط المنطقة.
وكانت طائرات مسيّرة انتحارية استهدفت في اب الفائت قاعدة "التحالف الدولي" التي تضم قوات أميركية في خراب الجير بريف رميلات شمال شرقي الحسكة، في حين سبق ذلك تحليق مكثف للطائرات الأميركية على الحدود السورية العراقية.
وتعرضت القواعد الأميركية داخل الأراضي السوري لـ 135 هجوماً من قبل الفصائل الإيرانية، منذ 19 من تشرين الأول الماضي، بينها 36 هجوماً على قاعدة حقل العمر النفطي، و40 هجوماً على قاعدة معمل غاز كونيكو، و20 هجوماً على قاعدة خراب الجير، و17 هجوماً على قاعدة التنف، و16 هجوماً على قاعدة الشدادي.
سيريانيوز
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
مجلس الإفتاء الأعلى: استغلال تبديل العملة برفع الأسعار والانتقاص من الحقوق محرم شرعاً
حرس الحدود يعتقل 5 اشخاص بطرطوس حاولوا دخول البلاد بطريقة غير شرعية
غرق وفقدان اشخاص خلال محاولتهم عبور الحدود السورية اللبنانية
بريطانيا: تفجير مسجد بحمص محاولة وحشية لزعزعة السلام
وفد تركي برئاسة وزير الخارجية يصل دمشق ويلتقي الشرع
المركزي يعلن عن موعد إطلاق العملة السورية الجديدة و استبدال العملة قديمة


