المنوعات

باسل خياط ورامي حنا في عمل درامي جديد

21.08.2019 | 22:54

يلعب الممثل السوري باسل خياط بطولة مسلسل من 10 حلقات من اخراج المخرج السوري رامي حنا وكتابة اياد أبو الشامات.

وذكرت شركة "إيغل فيلمز" للمنتج جمال سنان في بيان نقلته وسائل اعلام أن "الشركة بدأت العمل على المشروع ، وتوقيع العقود مع المشاركين والتحضير لبدء التصوير خلال أسابيع قليلة، على أن يكون العمل مادة جاهزة للعرض أواخر هذا العام".

 وبحسب البيان فان "العمل مأخوذ عن Format أجنبية، يقدم مادة جديدة من نوعها، فيها الكثير من التشويق والإثارة والغموض والدراما التي تشد المشاهدين، ويتم تنفيذه بميزانية ضخمة تناسب مستوى أعمال "ايغل فيلمز".

وأوضحت الشركة أنها بدأت تصوير أكثر من 5 مشاريع درامية ما بين السعودية والكويت، ستعلن عنها قريباً.

وسبق لباسل خياط أن حقق نجاحا كبيرا تحت ادارة المخرج رامي حنا من خلال مسلسل "الكاتب" الذي عرض في رمضان الماضي.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.