أخبار الرياضة

اياكس الهولندي يقضي على حلم يوفنتوس بدوري الابطال ويبلغ نصف النهائي

أياكس امستردام

17.04.2019 | 00:20

قضى أياكس أمستردام الهولندي على حلم مضيفه يوفنتوس الإيطالي في التتويج بلقب دوري أبطال أوروبا بعدما غلبه 2-1 الثلاثاء في إياب ربع نهائي المسابقة.

ولم يستفد يوفنتوس من نتيجته المقبولة ذهاباً 1-1 ووقع ضحية تفاهم شبان أياكس والغيابات المؤثرة لنجومه عن مباراة العودة.

وافتتح البرتغالي كريستيانو رونالدو الذي تعاقد معه يوفنتوس طمعاً بالتتويج بالأبطال، على أول أهداف المباراة من ضربة رأس (28) لكن رد أياكس جاء بفضل فان دي بيك الذي كسر مصيدة التسلل وأدرك التعادل (34).

وتحسّن أداء أياكس بشكل ملفت في الشوط الثاني وأهدر أكثر من فرصة للتقدم وسط غياب أيّ رد من يوفنتوس، فكان له ما أرد بضربة رأس من مدافعه الواعد دي ليخت (67).

ولم يتمكن يوفنتوس من الضغط على ضيفه فيما تبقى من وقت، بل افتقدت محاولاته الخجولة للتركيز بالترافق مع استسلام رونالدو للرقابة الدفاعية.

سيريانيوز

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.