الأخبار المحلية
معارك وقصف متبادل بين النظامي وفصائل معارضة يستهدف ريف اللاذقية
تعرضت مناطق في ريف اللاذقية الشمالي، يوم الاثنين، لقصف متبادل بين الجيش النظامي وفصائل المعارضة المسلحة، وسط معارك بين الطرفين.
وذكرت مصادر معارضة على مواقع التواصل الاجتماعي، ان قصفاَ مدفعياَ مصدره الجيش النظامي، استهدف مناطق كبينة والتفاحية والحدادة، في ريف اللاذقية الشمالي.
كما تحدثت المصادر عن غارات شنها الطيران الروسي على الأطراف المحيطة لتلة الحدادة في ريف اللاذقية .
وأضافت المصادر ان الفصائل المسلحة استهدفت تجمعات لقوات النظام، بقذائف المدفعية الثقيلة وراجمات الصواريخ ، بعدما حاولت التقدم على محور الحدادة ، مما اسفر عن مقتل واصابة عدد من العناصر.
واندلعت معارك بين الجيش النظامي وفصائل المعارضة المسلحة على محور الحدادة في جبل الاكراد، وفقاَ للمصادر.
وتشهد عدة مناطق في ريف اللاذقية الشمالية في الآونة الأخيرة اشتباكات و معارك بين الجيش النظامي و الفصائل المسلحة وسقوط عدد من القذائف المتفجرة على القرى و البلدات والأراضي الزراعية القريبة من خطوط النار.
سيريانيوز
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
على هامش مؤتمر ميونخ...الشيباني يجري لقاءات مع وزراء خارجية عدة دول
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
ماكرون يلتقي قائد "قسد" ويؤكدان على الدعم لضمان تنفيذ اتفاق الاندماج
الأردن ولبنان يسعيان لإلغاء قرار سوريا منع دخول الشاحنات الاجنبية
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب
تقرير أممي: الشرع ووزيرين تعرضوا لـ 5 محاولات اغتيال العام الماضي
جريمة في مدينة طرطوس... رجل يقتل امرأة داخل منزل ثم ينتحر
وزير الدفاع التركي: لانية لانسحاب القوات التركية من سوريا


