أخبار الرياضة
فوز باهت لبرشلونة أمام بلد الوليد بالدوري الاسباني
برشلونة
تخطى برشلونة ضيفه بلد الوليد بصعوبة وبعد أداء باهت 1-0 السبت في الجولة 24 من الدوري الإسباني لكرة القدم .
احرز ليونيل ميسي، قائد الفريق الكتالوني هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 44، من ركلة جزاء.
وبتلك النتيجة ارتفع رصيد برشلونة إلى النقطة 54 في الصدارة، فيما تجمد رصيد بلد الوليد عند 26 نقطة في المركز الـ15.
عجز البلوجرانا عن تقديم المستوى المنتظر أمام دفاع بلد الوليد المكون من 5 لاعبين، بالرغم من استحواذه على الكرة طوال فترات الشوط الأول، إلا أن السرعة في التمرير والتحرك غابت تماما.
ومع الدقيقة 44 احتسب الحكم ضربة جزاء لصالح جيرارد بيكيه، تولى تسديدها ميسي ليمنح برشلونة هدف التقدم قبل نهاية الشوط الأول.
واهدر سواريز فرصة محققة في الدقيقة 73، بعدما وصلته كرة داخل المنطقة فشل في تحويلها إلى الشباك لتذهب بعيدا عن متناول لاعبي البارسا.
وفي الدقيقة 84، فشل ميسي في إضافة الهدف الثاني له ولبرشلونة، وذلك بعدما تصدى الحارس جوردي ماسيب لضربة جزاء أخرى نفذها النجم الأرجنتيني، لتنتهي المباراة بفوز صعب للفريق الكتالوني.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
خلال زيارة ماكرون.. سوريا وفرنسا توقعان اتفاقيات ومذكرات تفاهم في مجالات استثمارية
الدفاع المدني: 3 وفيات و28 اصابة بـ16 حادث سير في سوريا
حفل افتتاح صالون تجميل نسائي في النبك يثير جدل واسع
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة


