علوم وتكنولوجيا

تسريب صور هاتف "Mi5" المعدني من "شياومي"

Mi5

13.12.2015 | 16:32

كشفت تسريبات عن صور لهاتف "Mi5" المعدني، من إنتاج "شياومي"، حيث يعمل بمعالج "Snapdragon 820"، من "كوالكوم".

وبحسب موقع "Gizmochina"، فإن الجهاز يدعم نظام تشغيل "أندرويد6.0."، من "Marshmallow"، ويملك كاميرا خلفية دقة 16 ميغابيكسل، وأخرى أمامية دقة 8 ميغابيكسل، ويحمل شاشة قياس 5.2 إنش، دقة 1920*1080 ميغابيكسل.

 

ويدعم "Mi5"، منفذ "USB Type-C"، لأغراض الشحن والاتصال، ويأتي بهيكل معدني بالكامل "Full-Metal Body"، ويقدم من الخارج حوافًا مدورة ناعمة، بدلًا من الحواف الحادة.

 

ويقدم الجهاز ذاكرة وصول عشوائية سعة 4 غيغابايت، إلى جانب ذاكرة تخزين داخلية مساحتها 64 غيغاباي، ومن المتوقع أن يحمل حساس بصمة أو زر في اللوحة الأمامية، ومن المحتمل أن يتم الكشف عنه خلال الأسابيع القادمة.

 

وأعلنت الشركة مؤخرا عن جهازها "Mi4"، والذي يحمل شاشة قياس5.0  بوصة، دقة 1080 فى 1920 بكسل، ويعمل بمعالج رباعي النواة "Snapdragon 801"، سرعة 2.5 غيغاهيرتز.

سيريانيوز

اقرأ أيضاً:

"آبل" تطلق رسميًا الإصدار 2.1 من نظام التشغيل "WatchOS"

 

RELATED NEWS
    -

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.