أخبار الرياضة

مانشستر سيتي يبلغ ربع نهائي دوري الابطال رغم الخسارة أمام بازل السويسري

مان سيتي

08.03.2018 | 00:31

تأهل مانشستر سيتي الانجليزي الى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم رغم خسارته 1 / 2 أمام ضيفه بازل السويسري يوم الأربعاء في إياب دور الستة عشر للبطولة.

واستفاد الفريق الانجليزي من فوزه 4 / صفر على بازل في مباراة الذهاب التي جرت خارج ملعبه الشهر الماضي، ليفوز 5 / 2 في مجموع مباراتي الذهاب والعودة.

تقدم سيتي بهدف مبكر عبر مهاجمه البرازيلي جابرييل جيسوس في الدقيقة الثامنة، قبل أن يتعادل محمد اليونسي لبازل في الدقيقة 17، لينتهي الشوط الأول بالتعادل بهدف لمثله.

في الشوط الثاني، أضاف ميشيل لانج الهدف الثاني لبازل، ليمنح الفريق السويسري فوزا شرفيا على متصدر الدوري الانجليزي الممتاز، في لقائه الأخير بالبطولة.

سيريانيوز

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .