الاخبار السياسية

غارات إسرائيلية استهدفت عدّة شاحنات في ريف حمص ومدينة بانياس

30.05.2024 | 19:33

كشف مركز أبحاث إسرائيلي، أنّ غارة إسرائيلية استهدفت عدّة شاحنات بالقرب من منطقة الفرقلس على الطريق الذي يربط تدمر بمدينة حمص، مساء الأمس الأربعاء، ما أدى لاشتعال النيران في الشاحنات.

وأشار المركز إلى أنّ مطاري “T-4” والشعيرات في المنطقة تستخدمها القوات الإيرانية لتخزين الأسلحة، وأنّ هذا الطريق يعد أحد طرق المرور الرئيسية للممر البري الإيراني.

وذكرت وكالة "سانا"، أنّ قصفاً إسرائيلياً استهدف الأحياء السكنية في مدينة بانياس، ما أدى لوقوع إصابات.

فيما صرحت وزارة الدفاع السورية عن مقتل طفلة وإصابة عشر مدنيين وتسجيل أضرار مادية، إثر الغارات الإسرائيلية على كل من بانياس وحمص.

وفي السياق، أُصيب رئيس محكمة الجنايات في حمص ونجله بانفجار عبوة ناسفة في سيارتهم عند مدخل السكن الجامعي في حمص.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.