الأخبار المحلية
"النظامي" يتقدم باتجاه محور تدمر- ارك بريف حمص ويسيطر عل عدة نقاط بعد معارك مع "داعش"

تقدم الجيش النظامي, يوم الاثنين, باتجاه محور تدمر- أرك بريف حمص الشرقي, حيث تمكن من السيطرة على عدة نقاط, بعد معارك مع تنظيم "الدولة الاسلامية" (داعش).
ونقلت وكالة الانباء الرسمية (سانا) عن مصدر عسكري, لم تسمه قوله, ان "الجيش استعاد السيطرة على 3 نقاط شمال شرق صوامع الحبوب على اتجاه محور تدمر- أرك بريف حمص الشرقي".
ودارت معارك, في وقت سابق اليوم, بين الجيش النظامي وعناصر من تنظيم "داعش" بمحيط تدمر بريف حمص, بحسب معلومات متطابقة.
وسيطرت عناصر من الجيش النظامي, منذ يومين, على صوامع الحبوب والتلال المحيطة بها شمال شرق مدينة تدمر بعد معاك مع "داعش", وفقا لمصادر مؤيدة.
يشار الى أن الجيش النظامي تمكن، 27 آذار الماضي، من استعادة المدينة الأثرية تدمر المدرجة على لائحة منظمة الأمم المتحدة للتربية والثقافة والعلوم "يونيسكو" للتراث العالمي، والتي وقعت بيد تنظيم (داعش) في أيار الماضي، بعد انسحاب وصف بـ"المفاجئ" حينها للقوات النظامية من المدينة.
سيريانيوز

في أول زيارة رسمية... الشيباني يتوجه الى واشنطن

رئيس جهاز المخابرات التركي يزور دمشق ويلتقي الشرع

بيدرسن: خارطة طريق حل أزمة السويداء تضمن تحقيق المساءلة والافراج عن المعتقلين

بعد 6 سنوات من الخدمة... استقالة غير بيدرسن من منصبه

الشرع: نقف الى جانب قطر.. واسرائيل تواصل عدوانها على سوريا منذ 9 أشهر

الشرع وعون يبحثان ملفات ترسيم الحدود البحرية واللاجئين السوريين

سوريا تشكر ليبيا على استثناء مواطنيها المقيمين من دفع الغرامات

باراك خلال لقائه جنبلاط... ازدهار الدروز جزء من سوريا موحدة

تركيا ترحب بخارطة الطريق لحل أزمة السويداء وتؤكد دعمها جهود ضمان السلام بسوريا
