علوم وتكنولوجيا

"فيسبوك" تختبر اخفاء الصور ومقاطع الفيديو في "المسنجر" بعد  24 ساعة

Messenger Day

02.10.2016 | 20:39

تختبر "فيسبوك" ميزة جديدة لتطبيق "المسنجر" باسم Messenger Day، تتيح للمستخدمين مشاركة الصور والفيديو التي تختفي بعد 24 ساعة.

 

وبحسب techcrunch، فإن ميزة Messenger Day تشابه إلى حد كبير الميزة الموجودة في "سناب شات" وتقدم كل أدواتها مثل أدوات الرسم والفلاتر والملصقات وإمكانية الكتابة على الصور وغيرها.

 

ويشار إلى أن "فيسبوك" تختبر حالياً الميزة الجديدة في بعض الدول الأوروبية، ومن المتوقع اطلاقها لجميع المستخدمين خلال أيام فقط..

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.