المنوعات
رسميا ... اعلان اسماء لجنة تحكيم " ذا فويس " للموسم الخامس
أعلنت مجموعة MBC رسميا عن أعضاء لجنة تحكيم الموسم المقبل من برنامج اكتشاف المواهب الغنائية "ذا فويس" والتي تضم الفنان اللبناني راغب علامة والفنانة المغربية سميرة سعيد والمصري محمد حماقي اضافة الى الاماراتية أحلام.
ومن المقرر بحسب وسائل اعلام انطلاق تصوير الموسم الخامس في شهر آب المقبل ، في حين سيعرض البرنامج في الربع الأخير من السنة الحالية.
وسبق لأحلام ومحمد حماقي المشاركة في الموسم الماضي من البرنامج ، فيما يعود السوبر ستار راغب علامة للمشاركة في البرنامج بعدما شارك في أول موسمين ، في حين تشارك سميرة سعيد للمرة الأولى.

وأعلنت الفنانة اللبنانية اليسا في وقت سابق انسحابها من لجنة تحكيم الموسم المقبل من "ذا فويس" بسبب عدم التواصل معها ، وانشغالها بألبومها الجديد هذا العام.
وكانت تقارير اعلامية كشفت عن ان المحطة تنوي اسناد مهمة مقدمي البرنامج لمذيع أو مذيعة سعودية أو خليجية، مع الاستعانة بمذيع غير رئيسي من لبنان أو مصر ، على أن تصور حلقات البث المباشر من البرنامج في السعودية ، خلافا للسنوات الماضية التي كانت تصور في بيروت.
يذكر أن برنامج "ذافويس" انطلق في عام 2012 وهو النسخة العربية من برنامج مسابقات المواهب الغنائية المعروف عالميا ، الذي تعود فكرة ابتكاره إلى جون دي مول عام 2010.
سيريانيوز
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
عن لقائه مع نظيره الفرنسي... الشيباني : بحثنا مكافحة "داعش" وتطوير التعاون الثنائي
الشرع لـ برزاني: حريصون على حقوق الأكراد الوطنية والسياسية والمدنية
القيادة المركزية الأمريكية تعلن شن 5 ضربات استهدفت "داعش" بسوريا
وفد روسي يلتقي رئيس هيئة الأركان بدمشق لبحث تطوير التعاون العسكري
الشرع يبحث مع وفد أمريكي برئاسة توماس باراك التطورات بالمنطقة
القبض على شخصين متورطين بجريمة قتل شخص بريف حلب
الشرع يؤكد الالتزام بضمان حقوق المواطنين الأكراد
سوريا توقع مذكرة تفاهم لاستكشاف أول حقل بحري في البلاد


