أخبار الرياضة
يوفنتوس يحقق فوزه الاول بقيادة مدربه الجديد بيرلو بثلاثية أمام سمبدوريا
يوفنتوس
نجا يوفنتوس من كمين سامبدوريا بعد فوز لافت 3-0 أكده بالدقائق الأخيرة في المباراة الرسمية الأولى لمدربه الجديد أندريا بيرلو وسط تألق نجمه البرتغالي كريستيانو رونالدو في المرحلة الأولى من مسابقة الدوري الإيطالي لكرة القدم.
وكان يوفنتوس الطرف الأفضل بالمجمل والأكثر تهديداً على المرمى لكنه عانى كثيراً قبل ضمانه للنقاط الثلاث الأولى له في المسابقة.
وسجّل السويدي ديان كولوسيفسكي الوافد الجديد هدف يوفنتوس الأول مع الدقيقة (13) قبل أن يضيف بونوتشي الهدف الثاني (78).
وتابع البرتغالي كريستيانو رونالدو تألقه بعد إسهامه في الهدف الأول عندما أضاف الهدف الثالث للسيدة العجوز قبل دقيقتين من نهاية المواجهة.
وهذه المرة الأولى التي يسجل بها رونالدو في افتتاح مباريات يوفنتوس في الدوري الإيطالي.
وكان بيرلو يخوض مباراته الرسمية الأولى كمدرب لفريق "السيدة العجوز" الذي استعان بلاعب وسطه السابق بعد إقالة ماوريتسيو ساري إثر الخروج المخيب من ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا على يد ليون الفرنسي.
TAG: الدوري الإيطالي
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
وفاة شابة واصابة طفلتين بسقوط عارضة في مدينة الملاهي بالشاطئ الأزرق
وفاة شخصين واصابة 5 اخرين بحادث سير على طريق حمص – دمشق
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
حريق بالمنطقة الحرة في معبر نصيب بشظايا صاروخ ايراني
تضرر عدد من المخيمات نتيجة عاصفة مطرية اجتاحت مناطق الشمال
توم باراك : تشجيع أمريكا لدمشق على المساعدة في نزع سلاح "حزب الله" غير صحيح


