أخبار الرياضة
البرازيل تكتسح بوليفا بخماسية بيضاء بالتصفيات المؤهلة لمونديال روسيا 2018
البرازيل
اكتسح منتخب البرازيل لكرة القدم ضيفه البوليفي 5-صفر في ناتال في الجولة التاسعة من تصفيات أميركا الجنوبية المؤهلة إلى مونديال روسيا 2018.
وتناوب على تسجيل الأهداف نيمار (10) وكوتينيو (25) وفيليبي لويز (38) وغابرييل جيزوس (43) وفيرمينو (75).
ويحتل المنتخب البرازيلي مركز الوصافة برصيد 18 نقطة فيما يأتي منتخب بوليفيا في المركز قبل الأخير بـ7 نقاط.
رفع النجم البرازيلي نيمار رصيده من الأهداف منذ بداية مسيرته إلى 300 هدف.
وسجل نيمار أهدافه على الشكل التالي: 49 في صفوف منتخب البرازيل، و18 هدفاً في مختلف الفئات العمرية لمنتخبات بلاده (تحت 17 وتحت 20 المنتخب الأولمبي)، و95 هدفاً لبرشلونة بالإضافة إلى 138 هدفاً في صفوف فريقه السابق سانتوس.
ورفع نيمار رصيده إلى 49 هدفاً في 73 مباراة متخطياً رقم زيكو في المركز الرابع لأفضل الهدافين في تاريخ المنتخب البرازيلي علماً بأن الأسطورة بيليه يتصدر الترتيب العام برصيد 77 هدفاً يليه رونالدو (62) هدفاً ثم روماريو (59 هدفاً).
وكون نيمار لا يزال في الرابعة والعشرين من عمره، فإن الرقم القياسي المطلق لبيليه ليس بعيدًا عن متناوله.
سيريانيوز
TAG: روسيا 2018
علبي: ندين العدوان الإسرائيلي على بيت جن.. ونعمل على عزل إسرائيل دولياً
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
فرنسا تطالب اسرائيل باحترام سيادة سوريا وسلامة أراضيها
البرلمان العربي يطالب المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته القانونية لوقف هجمات اسرائيل على سوريا
الشيباني: ملتزمون باتفاقية فض الاشتباك لعام 1974 مع إسرائيل ولن ننجر نحو صراعات أوسع
وزير خارجية الدنمارك يصل دمشق ويلتقي الشيباني
الشرع: رفضت عرض انفصال ادلب عن سوريا لبقاء البلاد موحدة
وزارة الداخلية : جواز السفر حق كفله الدستور السوري للجميع دون استثناء ..
سوريا تدين زيارة مسؤولين اسرائيليين لأراضيها وتعتبرها "انتهاك لسيادتها"


