أخبار الرياضة

بايرن ميونخ يختتم مشاركته بكأس الابطال الدولية الودية بفوز أمام ميلان الايطالي

يايرن ميونخ

24.07.2019 | 21:04

اختتم بايرن ميونيخ مشاركته في كأس الأبطال الدولية بفوز معنوي مهم على ميلان الإيطالي (1-0) الأربعاء في مدينة "كانساس سيتي" الأميركية.

ووقّع ليون غوريتسكا هدف المباراة الوحيد مع مطلع الدقيقة (45+3).

وتعدّ هذه المباراة الأخيرة للعملاق البافاري في الدورة الدولية بعد أن استهلها بالخسارة أمام أرسنال بهدفين لهدف ثمّ عاد ليحقق فوزاً باهراً في ثاني الاختبارات الودية على ريال مدريد الإسباني بثلاثة أهداف لهدف.

في المقابل، كانت مواجهة ملعب "شيلدرينز مرسي بارك" الأولى في كأس الأبطال الدولية هذا الموسم لميلان بقيادة مدربه الجديد ماركو جامباولو الذي خلف جينارو غاتوزو، على أن تكون الثانية الأحد ضد بنفيكا البرتغالي في فوكسبورو (ولاية ماساشوسيتس). 

وستكون العودة إلى القارة الأوروبية للقاء مانشستر يونايتد الإنكليزي في الثالث من آب في العاصمة الويلزية كارديف.

سيريانيوز

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول