المنوعات

أصالة تطلب الدعاء لوالدتها !

والدة أصالة نصري

24.04.2016 | 18:36

نشرت الفنانة أصالة صورة لوالدتها وهي تدخل غرفة العلميات لإجراء عملية جراحية، طالبة من الجمهور الدعاء لها.

وشاركت أصالة عبر حسابها الشخصي على (فيسبوك) صورة لوالدتها وعلقت عليها " أمي حالاً رح تدخل العمليات ادعولها"، اذ انهالت التعليقات من متابعيها بالدعاء لوالدتها بالشفاء العاجل.

وعادت أصالة ونشرت صورة لوالدتها وقد خرجت من غرفة العمليات وكتبت "ألف شكر على دعواتكم والله أكرمنا وماما طلعت من غرفة العمليّات بالسلامه ، الله مايحزّن قلوبكم على غالي".

وفي سياق آخر، تحضر أصالة حاليا لإطلاق ألبوم خليجي جديد يكون جاهزا على عيد الفطر القادم.

وأصالة مطربة سورية، ولدت في أيار 1969م في دمشق، والدها هو الفنان الراحل مصطفى نصري، ووالدتها عزيزة نصري، تزوجت أصالة مرتان الأولى كانت من مدير أعمالها أيمن الذهبي وأنجبت منه طفلين هما شام وخالد ولكنهما انفصلا، وتزوجت بعد ذلك من المخرج المصري طارق العريان وأنجبت التوأم "علي وآدم".

 

سيريانيوز

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.