أخبار الرياضة
روما يسحق بيسكارا برباعية ويعزز موقعه بالمركز الثاني بالدوري الايطالي

روما
عزّز روما موقعه في المركز الثاني بفوزه الكبير على مضيفه بيسكارا صاحب المركز الأخير 4-1 يوم الاثنين في ختام المرحلة الثالثة والثلاثين من الدوري الإيطالي.
وسجل الهولندي كيفن سترومان (44) والبلجيكي راديا نايغولان (45) والمصري محمد صلاح (48 و60) أهداف روما، والليبي أحمد بن علي (83) هدف بيسكارا.
واستعاد روما نغمة الانتصارات بعد سقوطه في فخ التعادل أمام ضيفه آتالانتا 1-1 في المرحلة الماضية فرفع رصيده إلى 75 نقطة بفارق 8 نقاط خلف يوفنتوس المتصدر وحامل اللقب في الأعوام الخمسة الأخيرة، وبفارق 4 نقاط أمام منافسه المباشر على البطاقة الثانية المؤهلة مباشرة إلى مسابقة دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل نابولي الثالث الذي كان سقط في فخ التعادل أمام مضيفه ساسوولو 2-2 أمس الأحد.
أما بيسكارا فتجمد رصيده عند 14 نقطة في المركز الأخير، وبات أول الهابطين إلى الدرجة الثانية، إذ تفصله 15 نقطة عن إمبولي السابع عشر (آخر مراكز البقاء ضمن الدرجة الأولى) قبل 5 مراحل على النهاية، لكن الأخير يتفوق في المواجهات المباشرة (صفر-4 و1-1).
سيريانيوز
TAG: الدوري الايطالي

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

استمرار توقف الرحلات من مطار دمشق وإعادة جدولتها إلى مطار حلب

بعد جدل و انتقادات... محافظة دمشق توضح تفاصيل الأعمال القائمة على جبل قاسيون

الخارجية البريطانية: التصعيد الاخير بالمنطقة يشكل خطراَ على أمن سوريا

الشرع يلتقي رئيس الهيئة الوطنية للمفقودين

الامم المتحدة: التصعيد بالمنطقة يهدد بنسف التقدم نحو السلام والتعافي بسوريا

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

روسيا: نواصل الحوار مع السلطات السورية بشأن حماية قواعدنا العسكرية بسوريا
