أخبار الرياضة
ماركو أسينسيو ينقذ فريقه ريال مدريد من الخسارة على ملعبه أمام فالنسيا بالدوري الاسباني

ريال مدريد
أنقذ ماركو أسينسيو فريقه ريال مدريد، من خسارة أولى مبارياته على ملعبه في الدوري هذا الموسم، بعدما خطف تعادلا (2-2) أمام ضيفه فالنسيا في الجولة الثانية من الليجا.
حمل هدفا الريال توقيع أسينسيو، في الدقيقتين 10 و83، بينما سجل هدفي فالنسيا كارلوس سولير، في الدقيقة 18، وجيوفري كوندوبيا في الدقيقة 77.
جاء الشوط الأول متوازنا بين الفريقين، وهو ما عكسته النتيجة بتقدم مبكر للريال، قبل أن يدرك فالنسيا التعادل.
سجل أسينسيو هدفا رائعا من تسديدة من خارج منطقة الجزاء، على يمين حارس المرمى، نيتو، مستغلا خطأ دفاعي للفريق الضيف.
وبلمسة رائعة من كارلوس سولير، الذي استغل عرضية مثالية من توني لاتو في الدقيقة 18، ليتعادل الفريقان بهدف لكل منهما.
ومن هجمة سريعة من الجانب الأيسر، لعبها رودريجو مورينو لتصل إلى كوندوبيا، الذي سدد كرة أرضية قوية هزت شباك نافاس في الدقيقة 77.
لم يستسلم الريال للنتيجة، وحاول بقوة إدراك التعادل، وهي المهمة التي نجح في تحقيقها أسينسيو، بتسديدة أخرى من ضربة حرة من على حدود منطقة الجزاء، قبل 7 دقائق فقط على نهاية المباراة.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني

الشرع: أمامنا معركة توحيد سوريا ويجب ألا تكون عبر القتال

وزير الاقتصاد والصناعة السوري يزور الرياض لبحث تعزيز التعاون الاقتصادي

اتفاق سوري لبناني على تسهيلات جديدة للنقل البري بين البلدين

سوريا والسعودية توقعان اتفاقية لتشجيع وحماية الاستثمار

النمسا تعيد النظر بملفات 5500 لاجئ سوري لدراسة امكانية ترحيلهم

وزير الطاقة: تحسن ملموس في واقع الكهرباء..وتعديل في برنامج التقنين

الشيباني يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي لبحث عدة ملفات مشتركة

تصعيد يطال مدنيين بدرعا.. اختطاف حافلة وضحايا باستهداف شاحنة تجارية وسيارات

وزير الصناعة الأردني يزور دمشق لبحث ملفات تعزيز التعاون الاقتصادي
