الأخبار المحلية
تركيا تضبط 21 مهاجرا بينهم سوريون قبل التسلل إلى اليونان
ضبطت السلطات التركية 21 مهاجر غير شرعي بينهم سوريين في بحر إيجه، أثناء توجههم إلى الجزر في اليونان.
وأفادت "الأناضول" التركية، أن "فرق السواحل التركية ضبطت المهاجرين قبالة سواحل منطقة "طرغت رئيس"، بولاية موغلا (غرب)، على متن مركب".
وأضافت أنه "عند تفتيش المركب تبين وجود 21 شخصًا من حملة الجنسيات السورية والفلسطينية والصومالية"، مشيرة إلى أنه "تم نقل المهاجرون إلى مديرية الهجرة بالولاية".
وسبق للسلطات التركية أن ضبطت عدة مرات مهاجرين بينهم سوريين حاولوا اللجوء إلى أوروبا بطريقة غير شرعية.
وتحاول أعداد كبيرة من اللاجئين عبور بحر ايجه من تركيا باتجاه اليونان للوصول إلى دول الاتحاد الأوربي للحصول على حق اللجوء بإحدى الدول الأوربية الغنية التي تتقدمها ألمانيا والبلدان الاسكندنافية.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر
و اتخذت الحكومة التركية إجراءات قانونية للقضاء على ظاهرة تهريب البشر، بعد تزايد حوادث غرق القوارب المحملة بالمهاجرين غير الشرعيين إلى أوروبا بشكل ملحوظ.
سيريانيوز
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية


