المنوعات

إذا زرت اليابان .. تذكر الحكومة تخصص خط ساخن لمساعدتك

03.12.2018 | 19:31

بهدف تقديم خدمات أفضل تناسب مع احتياجات الزوار الأجانب ، الحكومة اليابانية توفر "خطا" ساخنا للاستشارات وتقديم المساعدة.

وذكرت هيئة الإذاعة و التلفزيون اليابانية ( NHKWORLD-JAPAN ) أن المركز القومي لشؤون المستهلك في اليابان أطلق هذه الخدمة يوم الاثنين.

ويمكن التواصل مع مكتب المساعدة عبر الاتصال بالرقم 03-5449-0906 في الأوقات ما بين الساعة 10 صباحا وحتى 4 عصرا خلال أيام الأسبوع، وفقاً للمركز.

كما أعلن المركز أن مسؤوليه سيعملون على حل مسألة التباينات الثقافية للزوار الأجانب ، و توفير المعلومات للشركات حتى تتمكن من تقديم خدمات أفضل تتناسب مع احتياجات الأجانب.         


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


بالإضافة إلى ذلك فإن خدمات الترجمة الفورية لخمس لغات أجنبية هي الإنجليزية والكورية والصينية والتايلندية والفيتنامية.

يذكر أن عدد الزوار الأجانب في اليابان ارتفع عام 2017 بنسبة 19.3٪ عن العام السابق ليصل إلى 28690900 زائر، وهو ما يمثل رقماً قياسياً للسنة الخامسة على التوالي.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.