أخبار الرياضة
خروج مبكر للشقيقتين وليامز من منافسات الزوجي في ريو 2016
وليامز
خرجت سيرينا وفينوس وليامز، الحاصلتان على ذهبية زوجي السيدات، ثلاث مرات، من الدور الأول في أولمبياد ريو دي جانيرو، لتنتهي مسيرة الشقيقتين الأمريكيتين الخالية من الهزائم المستمرة منذ ألعاب سيدني 2000 على نحو مفاجئ.
وخسرت الشقيقتان وليامز(6-3)، و(6-4)، أمام الثنائي التشيكي المكون من باربورا ستريكوفا، ولوسي سفاروفا، لتتبدد الآمال في تحقيق ثالث ذهبية على التوالي، في زوجي السيدات بعد فوزهما في بكين 2008 ولندن 2012.
وفازت الشقيقتان بأول ذهبية في سيدني عام 2000، لكن إصابة في الركبة حرمت سيرينا من المشاركة في أولمبياد أثينا 2004.
وبعد الهزيمة تحدثت سيرينا بفلسفة عن النتيجة، وفضلت التركيز على نجاح واحد من أروع الثنائيات على الإطلاق.
وفازت اللاعبتان بالذهبية الأولمبية في فردي السيدات أيضًا إذ انتصرت فينوس في سيدني، ثم أصبحت سيرينا بطلة في لندن.
وكانت سيرينا، حققت فوزًا ساحقًا، في منافسات الفردي، على الأسترالية داريا جافريلوفا (6-3)، و(6-2) في الدور الأول، ضمن منافسات فردي السيدات، بعد يوم واحد، من خروج فينوس على يد البلجيكية كيرستن فليبكنز.
سيريانيوز
TAG: أولمبياد الريو
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
كهرباء ريف دمشق: خروج محطات التحويل عن الخدمة بسبب الاحوال الجوية
الداخلية: عملية أمنية في مناطق بدير الزور بهدف استهداف خلايا "داعش"
الدفاع السورية: الحشد العسكري على الحدود مع لبنان اجراء دفاعي
وفاة شخصين واصابة 16 بـ 8 حوادث سير في مناطق بسوريا
جريمة في لبنان... العثور على شاب سوري مقتولاَ ومحترقاَ داخل منزله
جريمة في المانيا... مقتل طبيبة سورية على يد سوري رفضت الارتباط به


