المنوعات
أداة قادرة على صنع الغمازات بطريقة طبيعية
أثارت امرأة جدلا واسعا عبر وسائل التواصل الاجتماعي بعد مشاركتها مقطع فيديو لها وهي تستخدم أداة قادرة على صنع غمازات لها، وفق ما نقل موقع "ديلي ميل" البريطاني.
وفي التفاصيل، ظهرت صانعة المحتوى "بريتي" في المقطع أثناء استخدامها أداة غريبة وكأنها حبات من الكرز حول فمها، وأضافت خلال سحبها وتدليكها على وجهها أن هذه التقنية لا تؤلمها.
وانتشرت هذه الأجهزة العام الفائت، ويتم وضعها على جانبي الوجه حيث يتم ضغط كرة واحدة من داخل الخد وأخرى من خارجه للحصول على المظهر اللطيف المتعرج للغمازات.
وصرّح جراح التجميل، الدكتور "آري هوشاندر"، العام الفائت أن استخدام هذه الأداة قد يسبب نخر الجلد وتندبه لاحقًا، لأن الأنسجة قد تموت بسبب الصدمة والضغط على الخدين لفترة طويلة من الوقت.
سيريانيوز.
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
عبد اللهيان: فشل الحل السياسي في سوريا سيؤدي إلى فجوة أمنية تمتد إلى الدول المحيطة بها
مصدر في الائتلاف المعارض يقول بان رئيس الحكومة المؤقتة قدم استقالته
مسؤول أمريكي: القوات الخاصة الامريكية ستصل قريبا الى سورية
وزير الخارجية الالماني: روسيا جادة بالتعاون مع دول غربية لوقف الحرب بسوريا
ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"
مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها


