أخبار الرياضة

اتلتيكو مدريد يعود الى الانتصارات بفوز صعب امام لاس بالماس بالدوري الاسباني

اتلتيكو مدريد

17.12.2016 | 23:13

حقق أتلتيكو مدريد فوزاً بشق النفس على ضيفه لاس بالماس 1-صفر السبت في المرحلة السادسة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.

وعلى ملعبه فيسنتي كالديرون في العاصمة، سجل ساوول نيغيز هدف اللقاء الوحيد بتسديدة بعيدة من خارج المنطقة أطلقها بقوة في أسفل الزاوية اليمنى (59).
 

ورفع أتلتيكو مدريد رصيده إلى 28 نقطة لكنه بقي في المركز السادس بفارق نقطة عن ريال سوسييداد الخامس الذي انتصر على مضيفه غرناطة بهدفي جون باوتيستا وخوانمي (56 و69).

وتختتم المرحلة الإثنين بلقاء أتلتيك بلباو مع سلتا فيغو.
 

وارجئت من هذه المرحلة مباراة فالنسيا وريال مدريد نظراً لمشاركة الأخير في كأس العالم للأندية في اليابان، حيث يخوض الأحد النهائي أمام كاشيما انتلرز الياباني.

سيريانيوز

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.