المنوعات
عاصي الحلاني يتبرع بأجر حفله القادم للأعمال الخيرية

عاصي الحلاني
يستعد المطرب اللبناني عاصي الحلاني، لإحياء حفل غنائي خيري، بمشاركة النجمة مايا دياب، في دبي، حيث من المقرر ان تكون ارباحه لصالح احدى الجمعيات الخيرية.
ونشر الفنان عاصي الحلاني، عبر حسابه الشخصي على موقع التدوينات القصيرة (تويتر)، صورة للإعلان الدعائي للحفل، وعلق عليها قائلا: “شاركونا حفلنا الفني الخيري في دبي يوم 2 فبراير/ شباط من أجل طلبة مركز راشد لذوي الاحتياجات الخاصة الذين يحلمون بغدٍ أفضل".
وكان الحلاني شارك مؤخرا، في حفلين ضمن احتفالات رأس السنة، بالعاصمة اللبنانية بيروت، الأولى في فندق هلتون، والثانية في مجمع بلاتييا الضخم في منطقة جونية، والذي قدم خلالهما باقة من أشهر أغانيه القديمة والجديدة.
يشار الى ان الفنان عاصي الحلاني اطلق مؤخرا أغنية "قولوا الله" من كلمات نزار فرنسيس، وألحان رواد رعد، وتوزيع طوني سابا، وتم تصويرها تحت إدارة المخرج اللبناني عادل سرحان.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

السلطات السورية تعتقل الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بدمشق

الامارات: هجمات اسرائيل على سوريا تهدد بالمزيد من التصعيد في المنطقة

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

وليد جنبلاط يصل دمشق ويلتقي الشرع

ايران و"حزب الله": على الدول العربية التحرك العاجل لوقف هجمات اسرائيل على سوريا

تركيا: لن نفتح المجال الجوي أمام طائرة نتنياهو المتوجهة الى أذربيجان

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي
