أخبار الرياضة

ليفربول يتعادل أمام بورتو ويصبح أول الفرق الإنكليزية المتأهلة إلى ربع نهائي الأبطال

ليفربول

07.03.2018 | 01:01

بات فريق ليفربول أول الفرق الإنكليزية المتأهلة إلى ربع نهائي دوري أبطال أوروبا عقب تعادله مع ضيفه بورتو البرتغالي بدون أهداف الثلاثاء في إطار إياب الدور ثمن النهائي من البطولة.

جرت المباراة في معقل ليفربول ملعب الأنفيلد، وجاءت متوسطة المستوى حيث أثرت نتيجة الذهاب بشكل كبير على معنويات الفريقين والمستوى الفني بالتالي، خاصة أن ليفربول كان قد اكتسح بورتو على ملعبه بخمسة أهداف دون رد في مباراة الذهاب التي أقيمت على ملعب ألدراغو معقل بورتو في الرابع عشر من شباط الماضي.

وكان آخر ظهور لـ"الريدز" في الدور ربع النهائي في نسخة موسم 2008/2009 عندما ودع المسابقة على يد مواطنه تشيلسي الذي فاز عليه ذهاباً في ليفربول (3-1) ثم تعادل الفريقان إياباً في ستامفورد بريدج (4-4).

سيريانيوز

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .