الأخبار المحلية

للتقصير في مهامه.. إلغاء تكليف مدير عام شركة الكهرباء في بانياس

30.01.2023 | 20:52

أصدرت رئاسة مجلس الوزراء، اليوم الإثنين، قراراً بإلغاء تكليف مدير عام الشركة العامة لتوليد الكهرباء في بانياس، عيسى صواف، وذلك نظراً للتقصير في أداء المهام الموكلة إليه.

وأفادت "سانا" أن رئيس مجلس الوزراء "أصدر قراراً بإلغاء تكليف المهندس عيسى حنا صواف بوظيفة مدير عام الشركة العامة لتوليد الكهرباء في بانياس، وإعادته إلى مكان عمله السابق لدى الشركة العامة لتوليد الكهرباء في محردة، وذلك نظراً للتقصير في أداء المهام الموكلة إليه".

جديرٌ ذكره أن الهيئة المركزية للرقابة والتفتيش أصدرت قراراً،أمس، بالحجز الاحتياطي على الأموال المنقولة وغير المنقولة بحق أكثر من 14 شخصاً من العاملين في وزارة الكهرباء بعد فضيحة فساد قُدرت ب 8 مليار ل.س.

سيريانيوز.


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.