المنوعات

اليسا تطرح "كرهني" عبر انغامي

17.07.2018 | 21:09

طرحت الفنانة اللبنانية إليسا أغنيتها الجديدة التي تحمل عنوان " ​كرهني " على موقع انغامي.

ونشرت اليسا عبر موقع الصور الفيديوهات القصيرة "انستغرام" وعلقت "كرهني"

واغنية كرهني هي من البوم اليسا الجديد "الى كل اللي بيحبوني" الذي طرحته منذ ايام عبر موقع  iTunes" المأجور.

وتعاونت إليسا في ألبومها الجديد مع عدد كبير من الشعراء أبرزهم رامي جمال، محمد يحيى، أسامة مصطفى، أمير طعيمة وسليم عساف.

ويضم البوم اليسا الجديد 16 أغنية، باللهجتين المصرية واللبنانية، وهي "كرهني"، "أنا وحيدة"، "كثيرة عليه" وغيرها، تعاونت فيه مع عدد من الأسماء التي لم يسبق أن تعاملت معها، مثل سليم عساف وعلي المولى.

يشار الى ان اليسا طرحت قبل عامين البوم "سهرنا ياليل" الذي تضمن سبع  اغنيات وهي أغنية "مش عارفة ليه" و"قلب وروح" و"هخاف من ايه" و"متمردة" و"عمري ابتدا" وفل الحكي"، اضافة  لأغنية "سهرنا ياليل".

 

 

#krahni is out now on @anghami @audiorotana #elissa @ckpro

A post shared by Elissa (@elissazkh) on Jul 16, 2018 at 1:31pm PDT

سيريانيوز

 

 

 

RELATED NEWS
    -

اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة

شهد عدد من المراكز والنقاط الطبية في محافظتي درعا وإدلب، خلال الساعات الماضية، اعتصاماً نفذه ممرضون وممرضات إلى جانب فنيين وسائقي سيارات إسعاف، احتجاجاً على القرارات الأخيرة المتعلقة برواتب الكوادر التمريضية والعاملين في القطاع الصحي.

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.