أخبار العالم

الأردن يعلن إحباط محاولات تهريب أسلحة ومخدرات على حدوده الشمالية

24.12.2025 | 11:53

أعلن الجيش الأردني أنه يتعامل منذ مساء أمس الثلاثاء مع عدد من الجماعات التي تعمل على تهريب الأسلحة والمواد المخدرة على الواجهة الحدودية الشمالية للأردن.

وأوضح الجيش الأردني في بيان نقلته وسائل إعلام أردنية، أنه يجري تقييماً للموقف على المستويين العملياتي والاستخباري، بهدف تحييد هذه الجماعات والتعامل معها، ومنع مختلف أشكال التسلل والتهريب للأسلحة والمخدرات.

وفي السياق، قال مصدر عسكري أردني إن الاشتباكات مع الجماعات التي تعمل على تهريب الأسلحة والمخدرات لا تزال مستمرة، مؤكداً عدم وقوع أي إصابات في صفوف القوات المسلحة، مشيراً إلى أنه سيتم الكشف عن جميع التفاصيل المتعلقة بالعملية فور انتهائها.

سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.