الأخبار المحلية
السعودية تنفي اختطاف مواطنيها من قبل "عصابات سورية" في اسطنبول

نفت السفارة السعودية في تركيا, يوم الخميس, الأنباء التي انتشرت عبر وسائل التواصل الاجتماعي حول تعرض مواطنيها للاختطاف من قبل "عصابات سورية" في مدينة اسطنبول التركية.
وقالت السفارة, في بيان إعلامي, ان الرسائل التي يتم تداولها على وسائل التواصل الاجتماعي عن تعرض مواطنين سعوديين للاختطاف من قبل "عصابات سورية منظمة في مدينة اسطنبول" وضربهم وسلبهم أموالهم هي أخبار "غير صحيحة".
وأكدت سفارة أنها لم تستلم أية بلاغات عن مثل هذه المخاطر، كما لم يرد للقنصلية العامة في اسطنبول أية معلومات بهذا الشأن وأن "جهات مشبوهة" قد تقف وراء نشر مثل هذه الشائعات بهدف بث الخوف والهلع بين المواطنين.
وتواردت انباء, في وقت سابق اليوم, عن اختطاف "عصابات سورية" مواطنين سعوديين واقتيادهم إلى عمارات سكنية، وسلب ما لديهم ورميهم في مناطق نائية بعد ضربهم, في اسطنبول.
وتؤوي تركيا حاليا حوالي 2,4 مليون لاجئ سوري، بعد أن أعلنت الحكومة التركية عن سياسة الأبواب المفتوحة للهاربين من الصراع, قبل فرضها تاشيرة دخول على السوريين الوافدين اليها عن طريق المنافذ البحرية والجوية, في 8 كانون الثاني الماضي, للحد من الهجرة الى الدول الاوروبية.
سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

قطر وفرنسا تؤكدان على دعم اعادة بناء سوريا وتقديم المساعدات لها

سقوط مسيرات ايرانية بالجنوب السوري بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي

بعد الهجمات على ايران... اسرائيل تغلق سفاراتها في أنحاء العالم

المانيا... حكم على طبيب سوري بالسجن المؤبد متهم بجرائم قتل وتعذيب في عهد الاسد

خلال لقائه المفوضة الأوروبية... الشيباني: نناشد أوروبا لدعم مساعينا بحماية امن سوريا

ترامب: اتفقت مع بوتين على أن الحرب الايرانية الاسرائيلية يجب أن تنتهي
