أخبار الرياضة
رغم مشاركة ابراهيموفيتش.. معاناة ميلان تتواصل بتعادل سلبي أمام سمبدوريا

ميلان
استمرت معاناة ميلان بتعادل سلبي ضد سمبدوريا في المباراة التي شهدت المشاركة الأولى للنجم المخضرم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش مع ميلان في الدوري الإيطالي بعد عودته إلى صفوف الفريق في المرحلة الثامنة عشرة من المسابقة.
وعلى ملعب "سان سيرو"، استمرت معاناة " الروسونيري"، إن كان من ناحية النتائج أو التسجيل، وذلك على الرغم من استعانته مجدداً بأسطورة السويد إبراهيموفيتش الذي نزل في الشوط الثاني من المباراة ضد سمبدوريا دون أن يتمكن من تغيير نتيجة التعادل السلبي.
ولم يعرف ميلان، المتوج بطلاً لإيطاليا 18 مرة وأوروبا سبع مرات، طعم الفوز سوى مرتين في آخر ثماني مباريات له في "سيري آ"، وتلقى في المرحلة الأخيرة قبل العطلة الشتوية، خسارة قاسية أمام مضيفه أتالانتا بخماسية نظيفة، كانت الأسوأ له في الدوري منذ نحو عقدين من الزمن.
من جانبه واصل أتالانتا عروضه الرائعة وسحق ضيفه بارما بخماسية نظيفة تناوب على تسجيلها كل من اليخاندرو غوميز في الدقيقة 11 وأضاف ريمو فريلير الهدف الثاني في الدقيقة 34 قبل أن يختتم روبن جوسينس أهداف الشوط الأول بإحرازه الهدف الثالث في الدقيقة 43.
وفي الشوط الثاني أضاف جوسيب إيليشيش الهدف الرابع في الدقيقة 60 قبل أن يعود اللاعب ذاته ويختتم الخماسية في الدقيقة 71.
وعزز أتالانتا موقعه في المركز الخامس برصيد 34 نقطة بفارق نقطة وحيدة خلف روما الذي سقط أمس بثنائية أمام ضيفه تورينو.
سيريانيوز
TAG: الدوري الايطالي

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا

وفد سعودي يزور دمشق لتدشين مشاريع تنموية وانسانية في سوريا

اجتماع سوري أردني تركي لبحث تطوير التعاون في قطاع النقل

ولي العهد السعودي: نساند جهود سوريا لاعادة بناء اقتصادها

السعودية تمد سوريا بـ 1,6 مليون برميل من النفط لدعم تشغيل المصافي السورية

وزير خارجية كرواتيا يزور دمشق ويلتقي الشيباني

الأردن يطالب المجتمع الدولي بالزام اسرائيل بوقف هجماتها على سوريا

اليابان تؤكد التزامها بدعم القطاع الصحي في سوريا

اجتماع سوري لبناني لبحث أوضاع المحتجزين
