علوم وتكنولوجيا

"غوغل" تطرح اصدار جديد لحاسب " Pixel C"

Pixel C

02.02.2016 | 22:14

طرحت شركة "غوغل" رسميا التحديث الأول لحاسب " Pixel C" اللوحي الخاص بها، والذي يتضمن حل لثغرات أمنية ضمن أجهزتها.

ويبحسب موقع "اردرويد"، فإن "Pixel C" يعمل بنظام التشغيل "أندرويد 6.0"، ويتمتع بإمكانية تركيب وإزالة لوحة مفاتيح بهدف سهولة الاستخدام، ويعمل بمعالج "NVIDIA Tegra X1".

ويقدم الحاسب الجديد، ذاكرة وصول عشوائي سعة 3 غيغابايت، مع نسختين من مساحة التخزين الداخلية الأولى 32، والأخرى  64 غيغابايت، ويملك منفذ "USB Type-C".

وقامت"غوغل"، بتوفير صور المصنع الرسميّة الخاصة بالتحديث الجديد، مع خطوات تحميلها وتنصيبها بشكل يدوي بالنسبة لمُختلف الأجهزة، ومن بينها حاسب "Pixel C".

وكشفت "غوغل" في السابق عن حاسب "Pixel C" اللوحي، الذي يعمل بمعالج رباعي النوى من "NVIDIA X1"، إضافة إلى معالج رسوميات من "Maxwell".

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.