أخبار الرياضة

لاتسيو يبلغ نصف نهائي كأس إيطاليا رغم خسارته أمام جاره روما

لاتسيو

05.04.2017 | 17:00

لم يشفع الفوز على لاتسيو (3-2) لفريق روما للحصول على بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية لكأس إيطاليا بكرة القدم، بعدما استغل جاره فوزه ذهاباً بهدفين نظيفين.

وسجّل ستيفان الشعراوي (44) والمصري محمد صلاح (66 و90) أهداف روما، والصربي سيرغي ميلينكوفيتش سافيتش (37) وتشيرو ايموبيلي (56) هدفي لاتسيو.

ويلتقي لاتسيو في النهائي مع المتأهل من المباراة التي ستجمع بين نابولي ويوفنتوس حامل اللقب واللذين يلتقيان غداً إيابا على ملعب "سان باولو" بعدما فاز اليوفي على أرضه (3-1).

وهي المرة التاسعة التي يصل فيها لاتسيو إلى المباراة النهائية علماً أنه فاز باللقب في ست مرات.

سيريانيوز

الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات

نفى مدير العلاقات في الهيئة العامة للمنافذ والجمارك في سوريا، مازن علوش، دخول عائلات مقاتلي "حزب الله" اللبناني الى الاراضي السورية، ضمن حركة نزوح العائلات من لبنان، عقب القصف الاسرائيلي عليه خلال الأيام الماضية.

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.