علوم وتكنولوجيا
بعض نسح "سكايب" ستتعطل في الأول من آذار
كشفت "مايكروسوفت" أنها بصدد التوقف عن دعم التقنيات القديمة في "سكايب"، ماسيؤدي إلى تعطيل نسخ التطبيق القديمة.
وبحسب "Windows Central"، فإن مستخدمي نسخ تطبيق "سكايب" القديمة، سيكونوا مضطرين لتحميل الإصدار الجديد إذا كانت نسخ أنظمة تشغيل أجهزتهم تسمح بذلك، أو ترقية نظام التشغيل نفسه للقدرة على مواصلة استخدام "سكايب".
وبموجب ذلك، من قام بتثبيت التحديث الرئيسي السابق لـ "ويندوز 10" سيحتاج ابتداءً من آذار القادم إلى تحميل إصدار المعاينة من "سكايب"، بينما سيضطر مستخدموا "ماك" في ذات التاريخ، لترقية نظام التشغيل لديهم إلى OS X 10.10 أو ما يليه من إصدارات للاستفادة الكاملة من الميزات الجديدة.
ولم تحدد "مايكروسوفت" موعد إيقاف التطبيقات، لكن تحديد موعد 1 آذار لتحديث التطبيقات أو أنظمة التشغل يعني أن الشركة ستوقف دعم التطبيقات القديمة بذات التاريخ.
سيريانيوز
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


