علوم وتكنولوجيا
بعض نسح "سكايب" ستتعطل في الأول من آذار
					
					
					
							
				  
				
كشفت "مايكروسوفت" أنها بصدد التوقف عن دعم التقنيات القديمة في "سكايب"، ماسيؤدي إلى تعطيل نسخ التطبيق القديمة.
وبحسب "Windows Central"، فإن مستخدمي نسخ تطبيق "سكايب" القديمة، سيكونوا مضطرين لتحميل الإصدار الجديد إذا كانت نسخ أنظمة تشغيل أجهزتهم تسمح بذلك، أو ترقية نظام التشغيل نفسه للقدرة على مواصلة استخدام "سكايب".
    
وبموجب ذلك، من قام بتثبيت التحديث الرئيسي السابق لـ "ويندوز 10" سيحتاج ابتداءً من آذار القادم  إلى تحميل إصدار المعاينة من "سكايب"، بينما سيضطر مستخدموا "ماك" في ذات التاريخ، لترقية نظام التشغيل لديهم إلى OS X 10.10  أو ما يليه من إصدارات للاستفادة الكاملة من الميزات الجديدة.
ولم تحدد "مايكروسوفت" موعد  إيقاف التطبيقات، لكن  تحديد موعد 1 آذار لتحديث التطبيقات أو أنظمة التشغل يعني أن الشركة ستوقف دعم التطبيقات القديمة بذات التاريخ.
 
سيريانيوز
		من المنامة.. الشيباني: سوريا تسعى لتكون محور تعاون لا مركزاً للاستقطاب
		ترامب: الشرع يقوم بعمل جيد ومن المرجح أن يزور واشنطن قريباَ
		قرار أممي يرحب بتعاون الحكومة السورية مع منظمة الأسلحة الكيماوية
		باراك: الشرع سيزور واشنطن 10 الجاري.. ونأمل انضمام سوريا للتحالف الدولي ضد "داعش"
		اردوغان يعلن إطلاق برنامج دعم خاص لسوريا
		باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي
		جريمة تهز لبنان.. مقتل طفلة سورية بعد اغتصابها ورمي أخيها في البحر
		وزير خارجية ألمانيا يلتقي الشرع بدمشق ويبحث معه التعاون في عدة مجالات
		مؤكداَ دعم عملها في محاسبة المسؤولين... الشيباني يلتقي اللجنة الوطنية الخاصة بأحداث السويداء
		

