أخبار الرياضة
موناكو الفرنسي وباير ليفركوزن الإلماني إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم
موناكو
تأهل موناكو الفرنسي وباير ليفركوزن الإلماني إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم في الجولة الخامسة قبل الأخيرة من منافسات المجموعة الخامسة من دور المجموعات.
وفاز موناكو على ضيفه توتنهام الإنكليزي 2-1، ولحق به باير ليفركوزن إلى ثمن النهائي برغم تعادله مع مضيفه سسكا موسكو الروسي.
في المباراة الأولى، سجل جبريل سيديبي (48) وتوماس ليمار (53) لموناكو، وهاري كاين (52 من ركلة جزاء) لتوتنهام.
وفي الثانية، تقدم ليفركوزن عبر كيفن فولاند في الدقيقة 16، وأدرك سسكا موسكو التعادل بواسطة بيبراس ناتشو من ركلة جزاء في الدقيقة 76.
وكان موناكو تغلب على توتنهام 2-1 ذهاباً، في حين تعادل ليفركوزن مع سسكا موسكو 2-2.
ورفع موناكو رصيده إلى 11 نقطة في الصدارة، مقابل 7 نقاط لليفركوزن الثاني الذي ضمن تأهله بغض النظر عن نتيجته في الجولة الأخيرة كونه تعادل مع توتنهام الثالث برصيد 4 نقاط سلباً ذهاباً وفاز عليه 1-صفر إياباً.
سيريانيوز
TAG: دوري الابطال
باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي
القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد
مقتل شخصين بانفجار سيارة عبوة ناسفة بسيارة شرق حلب
سوريا توقع اتفاقية لإنزال أول كابل بحري دولي
الداخلية: القبض على 3 مسلحين متورطين بالاعتداء المسلح داخل كلية الآداب بالمزة
المندوب الامريكي: يجب دعم مساعي تخفيف العقوبات الدولية المفروضة على سوريا
الدفاع التركية: نواصل تعزيز قدرات سوريا الدفاعية وارساء الاستقرار في البلاد
الأردن يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات قرب الحدود السورية
إصابة طفل خلال محاولة اختطافه أثناء خروج الطلاب من المدارس في القنيطرة


