أخبار الرياضة
ريال مدريد يثأر من ليغانيس على ملعبه وينتزع المركز الثالث بالدوري الاسباني
ريال مدريد
حقق ريال مدريد فوزاً مستحقاً خارج ملعبه على ليغانيس في مباراة مؤجلة من المرحلة السادسة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وانتزع ريال مدريد المركز الثالث من فالنسيا بعد أن رفع رصيده إلى 48 نقطة بفارق نقطتين عن الخفافيش الذين تراجعوا للمركز الرابع.
افتتح أوناي بوستينزا مدافع ليغانيس التسجيل في الدقيقة 6 قبل أن يتمكن لوكاس فاسكيز من إدراك التعادل سريعاً للريال في الدقيقة 11 وفي الدقيقة 29 تمكن البرازيلي كاسيميرو من إحراز الهدف الثاني ثم مع نهاية المباراة سجل القائد سيرخيو راموس ثالث أهداف العملاق المدريدي من ركلة جزاء.
وهذا هو الفوز الرابع عشر لريال مدريد مقابل 6 تعادلات وأربع هزائم علماً بأنه أحرز حتى الآن 58 هدفاً ودخل مرماه 27، ويبتعد حامل اللقب حالياً بفارق 14 نقطة عن برشلونة المتصدر.
من جانب استمر ليغانيس في المركز ال13 برصيد 29 نقطة بعد أن تلقى خسارته الـ11 هذا الموسم.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني
باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي
وزير خارجية ألمانيا يلتقي الشرع بدمشق ويبحث معه التعاون في عدة مجالات
انفجار عبوة ناسفة مزروعة بسيارة للشرطة في مدينة بانياس
الدفاع: مقتل جنديين واصابة آخر باستهداف "قسد" لنقطة للجيش شرق حلب
وفد من الداخلية السورية يزور لبنان لبحث تطوير التعاون الأمني
قبيل توجهه الى دمشق للقاء الشرع....وزير خارجية ألمانيا يتعهد بدعم اعادة اعمار سوريا
أمين عام الرئاسة السورية يبحث في موسكو دعم جهود اعادة اعمار سوريا
وزير المالية: توقيع اتفاقية لتفعيل المنحة القطرية – السعودية لدعم الرواتب بسوريا
العثور على جثة شابٍ مقتولٍ في مدينة دوما بريف دمشق


