أخبار الرياضة
ريال مدريد يثأر من ليغانيس على ملعبه وينتزع المركز الثالث بالدوري الاسباني

ريال مدريد
حقق ريال مدريد فوزاً مستحقاً خارج ملعبه على ليغانيس في مباراة مؤجلة من المرحلة السادسة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وانتزع ريال مدريد المركز الثالث من فالنسيا بعد أن رفع رصيده إلى 48 نقطة بفارق نقطتين عن الخفافيش الذين تراجعوا للمركز الرابع.
افتتح أوناي بوستينزا مدافع ليغانيس التسجيل في الدقيقة 6 قبل أن يتمكن لوكاس فاسكيز من إدراك التعادل سريعاً للريال في الدقيقة 11 وفي الدقيقة 29 تمكن البرازيلي كاسيميرو من إحراز الهدف الثاني ثم مع نهاية المباراة سجل القائد سيرخيو راموس ثالث أهداف العملاق المدريدي من ركلة جزاء.
وهذا هو الفوز الرابع عشر لريال مدريد مقابل 6 تعادلات وأربع هزائم علماً بأنه أحرز حتى الآن 58 هدفاً ودخل مرماه 27، ويبتعد حامل اللقب حالياً بفارق 14 نقطة عن برشلونة المتصدر.
من جانب استمر ليغانيس في المركز ال13 برصيد 29 نقطة بعد أن تلقى خسارته الـ11 هذا الموسم.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني

الجيش يتهم "قسد" بقصف مواقع بمنبج والتسلل نحو نقاطه.. والاخيرة تؤكد التصدي لهجوم فصائل غير منضبطة

عودة اشتباكات محدودة على محاور بريف السويداء

بعد زيارة الشيباني... وزير الدفاع السوري يتوجه لـ موسكو ويلتقي نظيره الروسي

سوريا تتصدر القائمة... ترامب يفرض رسوماَ جمركية على عشرات الدول

الاتصالات: عطل عام أدى إلى خروج عدد كبير من الدارات عن الخدمة

ايطاليا تقدم 3 ملايين يورو لدعم القطاع الصحي في سوريا

الداخلية العراقية تحسم الجدل بشأن منع دخول السوريين الى البلاد

الأردن يعلن مقتل مسلحين 2 بعد اخباط تسلل من سوريا

عون: تلقينا مبادرة سعودية للمساعدة في استقرار الحدود مع سوريا
