أخبار الرياضة
مصر تسحق النيجر بسداسية والمغرب تدك شباك مالاوي بثلاثية بتصفيات كأس الامم الافريقية
مصر
حقق منتخب مصر فوزا ساحقا على ضيفه من النيجر 6-صفر على ملعب الجيش في برج العرب في الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة الى نهائيات كأس الامم الافريقية 2019 في الكاميرون، وتصدرت موقتا المجموعة العاشرة.
وسجل مروان محسن (13) وايمن اشرف (20) ومحمد صلاح (29 من ركلة جزاء و86) الذي أضاع أيضا ركلة جزاء في بداية اللقاء، وصلاح محسن (73) ومحمد النني (90+2).
وحققت مصر فوزها الاول، وتقدمت على تونس التي هزمتها في الجولة الأولى 1-صفر وتلتقي الاحد مع سوازيلاند، في حين منيت النيجر بالخسارة الاولى بعد ان تعادلت سلبا كمع الاخيرة.
وكانت المباراة من طرف واحد نظرا للفوارق الكبيرة بين المنتخبين، ووزع الفراعنة أهدافهم بالتساوي على الشوطين، ولعبوا بأسلوب هجومي في اول اختبار رسمي للمدرب المكسيكي خافيير اغيرى بعد توليه المهمة خلفا للأرجنتيني هكتور كوبر.
وتمكن المنتخب المغربي من تحقيق فوز منطقي على مالاوي 3-صفر ضمن منافسات المجموعة الافريقية الثانية المؤهلة لـ"كان" 2019.
ويدين المغرب بفوزه لكل من حكيم زياش (3) ويوسف النصيري (42 و78).
وفي ذات المجموعة، تعادلت اليوم الكاميرون مع جزر القمر 1-1.
ويحتل الكاميرون المركز الأول برصيد 4 نقاط فيما يأتي منتخب المغرب في المركز الثاني (3نقاط) ومالاوي في المركز الثالث (3 نقاط) وتتذيل جزر القمر المجموعة بنقطة واحدة.
سيريانيوز
TAG: كأس أفريقيا
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
رفع أجور النقل الداخلي بنسبة 15 الى 20 %
الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار
مسؤول أممي يؤكد على تحقيق العدالة لمجرزة التضامن 2013 وقمع احتجاجات درعا 2011
مرسوم بمنح 9000 ليرة عن كل طن قمح يسلمه المزارعون لمؤسسة الحبوب
ألمانيا تدرس منح حوافز مالية للاجئين السوريين لتحفيزهم على العودة لبلدهم
وفد بريطاني يبحث في دمشق تسهيل عمليات عودة اللاجئين السوريين
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية


