أخبار العالم

اطلاق نار في جامعة "هوارد" في واشنطن

صورة

17.10.2017 | 21:20

افادت السلطات الامريكية يوم الثلاثاء، عن سماع إطلاق نار في جامعة هوارد في واشنطن، فيما هرع رجال الشرطة إلى مكان الحادث.

ونقلت وسائل اعلام عن رئاسة الجامعة على حسابها في (تويتر) قولها: "بعد ظهر هذا اليوم، أبلغنا مجهول عن إطلاق النار محتمل في الحرم الجامعي، وتعاملنا مع الإبلاغ على محمل الجد"، متابعة "لأن سلامة طلابنا وموظفينا هي أولوية بالنسبة لنا، تم إخلاء مبنى الإدارة".

وأكدت رئاسة الجامعة أن "الشرطة تجري حاليا عملية أمنية داخل الحرم الجامعي، مطالبة جميع الطلاب والموظفين بالبقاء في أماكنهم حتى إشعار آخر".

 

وأغلقت الشرطة الشوارع المحيطة بالحرم الجامعي، تحسبا لأي طارئ.

 

وتكررت حوادث اطلاق نار بين شهري حزيران وتموز الماضيين ابرزها استهدفت اعضاء في الكونغرس  واحدى المنشات في سان فرنسيسكو بالاضافة لملهى ليلي في ولاية أركنساس, مما اسفر عن ضحايا.

يشارالى أن عدة مدن في الولايات المتحدة تعرضت في الفترة الأخيرة لهجمات مسلحة و حوادث اطلاق نار اسفرت عن سقوط عشرات القتلى والجرحى.

 

سيريانيوز

 

 

 

 

 

 

 

RELATED NEWS
    -

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.