علوم وتكنولوجيا
دعوى قضائية ضد "غوغل" لهذا السبب
رفع أحد المستخدمين، دعوى قضائية ضد شركة "غوغل"، بسبب مشاكل في مايكروفون هواتف "بيكسل" 2016، اشتكى منها مجموعة كبيرة من مُستخدمي تلك الهواتف.
وبحسب "عالم التقنية"، فإن "غوغل" رفضت التعليق على الأمر ذاكرة أنها لا تتحدّث عن التحقيقات والمشاكل القضائية إلا لحين الانتهاء منها.
وأكد أحد أعضاء فريق الدعم الفنّي للشركة، عند ظهور المشكلة، بقوله إن تعرّض الهاتف للسقوط يؤدّي إلى شرخ بسيط في توصيلات وحدة معالجة الصوت، وهذا يؤدي بدوره لمشاكل المايكروفون.
وقالت "غوغل"، بعد ورود الشكاوي عام 2016، أن الحل الأمثل هو التوجّه لمراكز الصيانة لاستبدال الجهاز بالكامل.
واستبدلت "آبل" حينها، الأجهزة التي تضررت، لكن بأجهزة مصابة أخرى، علماً أنها تعلم بالعيب، على فرض انها قامت بمعالجته، ولم تقم بتنبيه المستخدمين بالمشكلة واستمرت ببيع الأجهزة.
سيريانيوز
TAG: غوغل، بيكسل،
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة
إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات
مقتل خمسة أشخاص بانفجار داخل مقهى في منطقة الحجاز بدمشق
وزير دفاع اسرائيل: سنبقى في جنوب سوريا حتى اشعار آخر
الرئيس اللبناني: زيارة الشيباني لبيروت تزيل مخاوف من وجود نية سورية بالتدخل في لبنان
الداخلية: احباط محاولة تهريب مواد مخدرة قادمة من لبنان باتجاه النبك
بعد زيارته دمشق... وزير خارجية العراق: بحثنا مشروع إنشاء خط نفطي يمتد لمصفاة بانياس


