الأخبار المحلية
وتزامنت تصريحات الحوثي مع احتفالات أنصاره بمرور عام على سيطرتهم على العاصمة اليمنية صنعاء.

كما هاجم عبدالملك الحوثي من وصفهم "بالعملاء والمرتزقة" من الإعلاميين والمثقفين اليمنيين في خطاب وجهه مساء أمس الأحد مؤكدا أنهم "أكثر سوءا من المقاتلين المرتزقة الجهلة" بحسب وصفه.
وتزامنت تصريحات الحوثي مع احتفالات أنصاره بمرور عام على سيطرتهم على العاصمة اليمنية صنعاء.
كما هاجم عبدالملك الحوثي من وصفهم "بالعملاء والمرتزقة" من الإعلاميين والمثقفين اليمنيين في خطاب وجهه مساء أمس الأحد مؤكدا أنهم "أكثر سوءا من المقاتلين المرتزقة الجهلة" بحسب وصفه.
وأكد زعيم الحوثيين استمرار تحركات أتباعه وحلفائه على الأرض حتى تحقيق أهداف الحركة كما ورد في خطابه، مشيرا الى وجود مناطق وصفها بالمحتلة في اليمن وتعهد بتحريرها.
وكان بيان لنقابة الصحفيين اليمنيين أكد تعرض تسعة من الصحفيين المعتقلين لدى الحوثيين للتعذيب النفسي والجسدي وطالب بسرعة إطلاق سراحهم.
وسيَر الحوثيون فرق الموسيقى العسكرية في شوارع صنعاء بمناسبة سيطرتهم على المدينة.
وأصدرت ما تسمى بـ"اللجنة الثورية العليا" التابعة لهم قرارات جديدة بتعيين نائب عام جديد ونواب وزراء ورؤساء مؤسسات مدنية وقضائية عشية الذكرى الأولى لسيطرتهم على العاصمة.
قصف
وبالتزامن مع تلك الاحتفالات كثّفت مقاتلات التحالف العربي بقيادة السعودية من غاراتها الجوية التي استهدفت مواقع الحوثيين والوحدات العسكرية الموالية للرئيس السابق علي عبد الله صالح ومخازن الأسلحة التي يسيطرون عليها في التلال المحيطة بالعاصمة.

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

خلال لقائه المفوضة الأوروبية... الشيباني: نناشد أوروبا لدعم مساعينا بحماية امن سوريا

ترامب: اتفقت مع بوتين على أن الحرب الايرانية الاسرائيلية يجب أن تنتهي

بعد اصلاح العطل...بدء عودة الكهرباء تدريجياَ الى محافظة السويداء

وزير خارجية السعودية يبحث مع توماس باراك خطوات دعم سوريا اقتصادياَ وانسانياَ

بعد توغلها في بيت جن... سوريا: استفزازت اسرائيل المتكررة تقوض استقرار المنطقة

وسط التصعيد الايراني – الاسرائيلي.. وزير الطوارئ يحذر من الاقتراب من الاجسام الغريبة
