الأخبار المحلية
الاستمرار بإيقاف العمل بقرار تصريف مبلغ 100 دولار لنهاية الشهر
وافق مجلس الوزراء الثلاثاء على الاستمرار في إيقاف العمل بقرار تصريف مبلغ 100 دولار امريكي للسوريين لدى دخولهم البلاد من المعابر الحدودية مع لبنان حتى نهاية الشهر الجاري.
وقالت رئاسة مجلس الوزراء في بيان لها ان المجلس وافق خلال جلسته المنعقدة الثلاثاء على استمرار إيقاف العمل بقرار مجلس الوزراء رقم /46/م.و لعام 2020 وتعديلاته المتضمن تصريف مبلغ /100/ دولار أمريكي أو ما يعادله بإحدى العملات الأجنبية التي يقبل بها مصرف سورية المركزي حصراً إلى الليرة السورية من قبل المواطنين السوريين ومن في حكمهم عند دخولهم أراضي الجمهورية العربية السورية من المعابر والمنافذ الحدودية مع الجمهورية اللبنانية الشقيقة حصراً حتى نهاية الشهر الحالي".
وكان مجلس الوزراء قد أصدر في 29 ايلول الماضي قرارا يقضي بايقاف العمل بقرار تصريف مبلغ 100 دولار امريكي للسوريين القادمين من لبنان لدى دخولهم البلاد.
سيريانيوز
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


