الأخبار المحلية
الاستمرار بإيقاف العمل بقرار تصريف مبلغ 100 دولار لنهاية الشهر
وافق مجلس الوزراء الثلاثاء على الاستمرار في إيقاف العمل بقرار تصريف مبلغ 100 دولار امريكي للسوريين لدى دخولهم البلاد من المعابر الحدودية مع لبنان حتى نهاية الشهر الجاري.
وقالت رئاسة مجلس الوزراء في بيان لها ان المجلس وافق خلال جلسته المنعقدة الثلاثاء على استمرار إيقاف العمل بقرار مجلس الوزراء رقم /46/م.و لعام 2020 وتعديلاته المتضمن تصريف مبلغ /100/ دولار أمريكي أو ما يعادله بإحدى العملات الأجنبية التي يقبل بها مصرف سورية المركزي حصراً إلى الليرة السورية من قبل المواطنين السوريين ومن في حكمهم عند دخولهم أراضي الجمهورية العربية السورية من المعابر والمنافذ الحدودية مع الجمهورية اللبنانية الشقيقة حصراً حتى نهاية الشهر الحالي".
وكان مجلس الوزراء قد أصدر في 29 ايلول الماضي قرارا يقضي بايقاف العمل بقرار تصريف مبلغ 100 دولار امريكي للسوريين القادمين من لبنان لدى دخولهم البلاد.
سيريانيوز
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين


