الأخبار المحلية
السورية للطيران: حسم على حجوزات مرضى الكلى على الخط الجوي بين دمشق والقامشلي
أصدرت مؤسسة الطيران العربية السورية قراراً ينص على منح خصم لمرضى الكلى على خطها الجوي بين دمشق و القامشلي.
وأفادت صحيفة (الوطن) المحلية في عددها الصادر يوم الثلاثاء، أن السورية للطيران أصدرت التعميم خصيصاً لمرض الكلى الذين يضطرون للسفر من مطار القامشلي باتجاه دمشق للعلاج في مشافيها.
ونص التعميم على منح مريض غسيل الكلى ومرافقه "شخص واحد" حسماً لتذكرة الحجز بنسبة 50 % على رحلات المؤسسة بين مطاري القامشلي ودمشق والعكس.
وسبق أن اعلنت مؤسسة الطيران السورية، العام الماضي 2017 عن تخفيضات على حجوز النقل على متن الرحلات الجوية من وإلى مدينة القامشلي، ليشمل ذلك للطلاب الجامعيين والمرضى والعسكريين وذوي الإعاقة و ذوي الشهداء .
كما سبق لـ مؤسسة الطيران ان رفعت، في العام 2015 أسعار التذاكر لبعض النقاط خارج القطر بنسبة 4% عما كانت عليه سابقا، حيث عزت المؤسسة ذلك الإجراء لارتفاع أسعار صرف العملات الأجنبية مقابل الليرة.
يذكر أن مؤسسة الطيران العربية السورية تأسست في عام 1946، حيث بدأت بتسيير رحلات بين دمشق وحلب ودير الزور ثم القامشلي، وانضمت في عام 1965 إلى الاتحاد العربي للنقل الجوي، وإلى المنظمة الدولية للطيران ( آياتا) في عام 1967.
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
وفاة شخص واصابة اخرين بانقلاب حافلة تقل عناصر أمن الجمارك بحلب
فرنسا تأمر بحبس سوري متورط بجرائم وانتهاكات في سوريا
مصدر أمني: القبض على أقارب أمجد يوسف لتورطهم بالتستر عليه واخفائه
بعد السعودية وقطر... الشرع يتوجه للامارات لبحث التطورات في المنطقة
الجيش الاسرائيلي يواصل توغله بريف القنيطرة الشمالي
الخطوط القطرية تستأنف رحلاتها اليومية إلى سوريا والامارات
وزير الدفاع يلتقي وفداَ من الجيش الأمريكي ويبحث معه التطورات بالمنطقة


